Карта сайта

не купленный вовремя навигатор -  не является оправданием

недельного отсутcтвия главы семьи у домашнего очага.

г.Вологда, ул.Ленинградская, д.150а, Бизнес центр МИКС, оф.228
8 (8172) 50-06-59
gps-vologda.ru
Время работы: Пн.-Пт. 9.00-18.00
Сб. 10.00-15.00
8 (800) 550-78-79
gps-vologda.ru
Моя корзина(0)
Новости
На сайте my.garmin.com размещено обновление картографического обеспечения Garmin City Navigator Europe NT 2018.30 для навигаторов серии...
Вышло обновление карты «Дороги России. РФ. ТОПО.» версии 6.26 Для пользователей туристических навигаторов Garmin: Стало д...
Обновление включает в себя версию карт Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.25 - Запад Изменения с 6.24 до 6.25 1. Обновлена топограф...
Акции
7 900 руб
4 300 руб
вы экономите: 3 600 руб
7 390 руб
4 390 руб
вы экономите: 3 000 руб

Очень умные весы Garmin Index Smart Scale
опубликовано: 10-05-2017

Квадратная форма изделия, выполнена в классическом стиле и похожа на большинство современных устройств среднего и высокого ценового сегмента. Материалы, которые применены при изготовлении весов — металл и стекло. Они придают весам стильный вид и ощущение некой брендовой ценности, дороговизны.

Верхнее рабочее покрытие, визуально состоит из нескольких функциональных зон. В верхней части, по центру устройства, располагается информативный дисплей изделия, который имеет множество полезных функций и режимов.

Противоположная сторона весов по четырем углам, имеет опорные ножки для четкой фиксации устройства на различных типах напольного покрытия. По центру от опорных ножек находится ниша, в которую устанавливаются 4 батарейки типа АА для питания устройства. Сразу под зоной с элементами питания, находятся переключатели режимов измерений (килограммы, фунты, стоуны)

 

 Что умеют умные весы. Функциональные особенности

 

Действительно, умные весы названы таковыми не только за красивей внешний вид и точность измерения веса. Главными достоинствами и особенностями устройства, являются его высокотехнологичные функции. К таковым можно отнести следующее:

отображение текущего уровня заряда батареек;

функциональная, достаточно яркая подсветка дисплея весов;

индикатор оповещения для случаев перегрузки устройства (максимальный вес для точного измерения до 180 килограмм);

измерение индекса массы тела;

возможность измерения мышечной массы и даже массы костей в теле;

измерение процентного соотношения воды в организме.

 

Из современных технологий и программных компонентов девайса, можно отметить: модуль Bluetoothдля синхронизации с мобильными устройствами, модуль Wi-Fi для беспроводного соединения и передачи данных приложению Garmin Connect. Данное приложение предоставляет возможность просматривать информацию, содержащую различные параметры взвешивания, а также контролировать и анализировать динамику роста или снижения веса и других показателей.

 

 

Совместимость с устройствами и особенности работы

 

Весы могут использовать все члены семьи, а вообще предусмотрена поддержка до шестнадцати пользователей.

Устройство полностью совместимо с телефонами и планшетами на системе:

Android 4.3 OS и более свежих версий;

Windows 10 Mobile;

IOS.

 

 

Настройка устройства

 

Для того, чтобы полноценно начать использование весов, необходимо провести некоторые несложные настройки. Настройка осуществляется с помощью компьютера или современного смартфона. Первое что необходимо сделать, это перейти на интернет сайт www.garminconnect.com/indexscale, после чего, следовать поэтапным инструкциям по настройке.

 

После завершения всех необходимых процедур, вы можете использовать все имеющиеся в девайсе функции и режимы. Кроме того, вы можете добавить дополнительных пользователей для индивидуального использования смарт весов. Притом, каждый пользователь должен иметь свою собственную учетную запись, для того чтобы он мог независимо пользоваться всеми функциями и возможностями сохранения индивидуальной статистики.

 

Работа с приложением Garmin Connect

 

Для синхронизации с мобильными устройствами, вам необходимо скачать и установить специальное приложение — Garmin Connect mobile, найти в нем название ваших весов и нажать на кнопку «поиск устройства». После чего на вашем экране появятся настройки необходимых параметров (ваше имя, пол, дата рождения и прочие

По завершении заполнения необходимых данных, нажмите на кнопку далее, и приложение соединится со смарт весами и синхронизирует необходимые данные. На этом настройка закончена.

 

Кому подойдут смарт весы Index Smart Scale

 

Умные весы в первую очередь порадует спортсменов – профессионалов, для которых учет и анализ указанных выше параметров является необходимостью. Возможности синхронизации с приложением не будут лишними и для любителей фитнеса, бодибилдинга и других видов спорта.

Нужны ли они обычным пользователям для повседневного взвешивания?

Если вы намерены пользоваться хотя бы половиной функций устройства и постоянно поддерживать свой вес и необходимые физиологические параметры на должном уровне, то, несомненно, данное устройство вам подойдет!

 

Заключение

 

Что сказать, компания «Гармин», продолжает удивлять нас отличными и функциональными устройствами, на этот раз смарт весами «index smart scale».

На наш взгляд, недостаток у устройства только один — довольно высокая цена. В остальном весы действительно заслуживают вашего внимания и рекомендуются к покупке всем заинтересованным пользователям и любителям спортивного образа жизни.