Карта сайта

не купленный вовремя навигатор -  не является оправданием

недельного отсутcтвия главы семьи у домашнего очага.

г.Вологда, ул.Ленинградская, д.150а, Бизнес центр МИКС, оф.228
8 (8172) 50-06-59
gps-vologda.ru
Время работы: Пн.-Пт. 9.00-18.00
Сб. 10.00-15.00
8 (921) 824-77-33
gps-vologda.ru
Моя корзина(0)
Новости
Принесите к нам своё старое устройство: автомобильный или туристический навигатор, эхолот, систему слежения-дрессировки для собак, экшн...
Снижены цены на некоторые позиции: eTrex 10 GPS, GLONASS Russia eTrex 30x GPS, GLONASS Russia GPSMAP 276Cx Russia ...
Снижены цены на эко и нитрат тестеры Soeks до 27% Экотестеры и нитрат тестеры Соэкс. ...
Акции
72 369 руб
43 800 руб
вы экономите: 28 569 руб
нет в наличии
62 170 руб
48 599 руб
вы экономите: 13 571 руб
27 397 руб
20 603 руб
вы экономите: 6 794 руб
Рекомендуем
нет в наличии

Функция в Google Maps подскажет о времени работы магазинов
опубликовано: 19-06-2015

Часто мы спешим в магазин, надеясь на то, что успеем совершить покупку в последний момент перед его закрытием. Однако, часто из-за пробок нам не удается этого сделать. К счастью, скоро такой вариант событий может остаться в прошлом, ведь разработчикам компании Google удалось найти способ исправить ситуацию в Google Maps.

Теперь популярное приложение подскажет о том, что место, к которому проложен путь, закроется до момента прибытия. Подобная уловка, возможно, поможет сэкономить немного драгоценного времени.

И даже если пользователь знает, где именно расположен магазин, и, соответственно, запуск навигации Google Maps не требуется, сервисом Google можно воспользоваться только для того, чтобы проверить, удастся ли успеть в магазин до закрытия.

Функция была замечена в журнале изменений новой версии Google Maps для Android. Буквально там говорится следующее: «Если место, в которое вы направляетесь, будет закрыто к моменту вашего прибытия, вы получите предупреждение об этом».

Оповещение появляется в центральной части экрана смартфона, показывая часы работы и приблизительное время прибытия, при этом у пользователя в любом случае сохраняется возможность запуска навигации к этому месту.