Карта сайта

не купленный вовремя навигатор -  не является оправданием

недельного отсутcтвия главы семьи у домашнего очага.

г.Вологда, ул.Ленинградская, д.150а, Бизнес центр МИКС, оф.228
8 (8172) 50-06-59
gps-vologda.ru
Время работы: Пн.-Пт. 9.00-18.00
Сб. 10.00-15.00
8 (800) 550-78-79
gps-vologda.ru
Моя корзина(0)
Новости
На сайте my.garmin.com размещено обновление картографического обеспечения Garmin City Navigator Europe NT 2018.30 для навигаторов серии...
Вышло обновление карты «Дороги России. РФ. ТОПО.» версии 6.26 Для пользователей туристических навигаторов Garmin: Стало д...
Обновление включает в себя версию карт Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.25 - Запад Изменения с 6.24 до 6.25 1. Обновлена топограф...
Акции
7 390 руб
4 390 руб
вы экономите: 3 000 руб
7 900 руб
4 300 руб
вы экономите: 3 600 руб
Рекомендуем
29 384 руб
20 570 руб
вы экономите: 8 814 руб

Первые навигационные устройства Garmin со спутниковой связью inReach
опубликовано: 25-01-2017

4 января 2017 г. – Компания Garmin объявила о выходе на рынок двух первых устройств с технологией спутниковой связи inReach — inReach SE+ и inReach Explorer+. Новинки обеспечивают связь, обмен данными о местоположении, навигацию и важные функции передачи сигналов бедствия для всех любителей путешествий на земле, на воде и в воздухе. Цель гаджетов — повысить уровень безопасности путешественников и подарить спокойствие их близким, которые остались дома.

Используя глобальную спутниковую сеть Iridium, пользователи приборов inReach SE+ и inReach Explorer+ могут обмениваться текстовыми сообщениями с любыми номером мобильного телефона, адресом электронной почты или другим устройством inReach. Даже выходя за пределы сотовой сети, вы будете всегда оставаться на связи с вашими близкими.

В обеих моделях используется интерактивный сигнал бедствия для получения помощи от GEOS®, круглосуточного всемирного центра наблюдения за поисково-спасательными операциями. А после приема сигнала бедствия пользователи inReach могут общаться с опытными специалистами GEOS, чтобы сообщить им подробности о несчастном случае и получить от них подтверждение, что помощь близка. Кроме того, пользователи могут задать в устройстве контактных лиц для чрезвычайных ситуаций, которые также будут оповещены при передаче сигнала бедствия.

«Наши пользователи давно хотели получить оборудование для спутниковой связи, и мы рады выполнить их просьбу и представить вашему вниманию первые устройства Garmin inReach, — говорит Мартин Реш, старший менеджер по оборудованию для активного отдыха региона Европа, Ближний Восток и Африка. — Приборы inReach SE+ и Explorer+ принесут пользу путешественникам, их друзьям и близким дома, обеспечивая спокойствие и для людей, путешествующих по всему свету и желающих оставаться на связи».

Обе модели inReach SE+ и inReach Explorer+ оснащены встроенным высокочувствительным GPS-приемником, обеспечивающим базовые навигационные функции, данные местоположения и слежение, чтобы пользователи могли перемещаться по выбранным курсам, создавать маршрутные точки и находить обратный путь по записанному электронному треку.

Модель inReach Explorer+ отличается тем, что в нее добавлены предзагруженные топографические карты Европы, встроенный барометрический альтиметр и электронный компас. Благодаря онлайновой функции MapShare прибор inReach может передавать путевые данные пользователя (например, треки и маршрутные точки) с заданным интервалом, чтобы друзья и близкие могли отслеживать перемещения пользователя, запрашивать обновление местоположения и обмениваться сообщениями.

При использовании совместимого смартфона2 модели inReach SE+ и Exporer+ могут синхронизироваться с бесплатным приложением Earthmate для еще большей совместимости и удобства. С помощью этого приложения можно получить доступ к неограниченному количеству карт и изображений аэрофотосъемки. Кроме того, пользователи могут приобрести тарифные планы для получения точных прогнозов погоды, актуальных для текущей местности.

Каждый прибор inReach предоставляет бесплатный доступ к облачному порталу Explore, с помощью которого пользователи могут планировать поездки и маршрутные точки, выполнять синхронизацию и управлять своим устройством, хранить все отслеживаемые данные и т.д.
Яркий трансфлективный дисплей новинок отлично подходит для работы на открытом воздухе. В устройствах простой пользовательский интерфейс и защищенная от случайного нажатия кнопка сигнала бедствия, что делает связь в чрезвычайных ситуациях простой и интуитивно понятной.

Батарея inReach SE+ и Explorer+ обеспечивает до 100 часов работы в режиме слежения и до 30 дней в экономичном режиме без подзарядки. Прочные устройства, разработанные по стандартам Garmin, не боятся неблагоприятных условий. Приборы являются ударостойкими и водонепроницаемыми по стандарту IPX73.

Для получения доступа к сети Iridium и связи с помощью прибора inReach SE+ или Explorer+ требуется активная подписка на обслуживание. В зависимости от уровня использования пользователи могут выбрать годовой контракт или гибкий тариф с помесячной оплатой, что позволяет им платить за услуги только тогда, когда они в них нуждаются. Устройства inReach SE+ и inReach Explorer+ поступят в продажу в первом квартале 2017 г.

1 Предзагруженные карты inReach TOPO не совместимы с другими устройствами Garmin; другие карты Garmin не совместимы с этим устройством.
2 Требуется совместимый смартфон. см. Garmin.com/BLE.
3 См. Garmin.com/waterrating.