Карта сайта

не купленный вовремя навигатор -  не является оправданием

недельного отсутcтвия главы семьи у домашнего очага.

г.Вологда, ул.Ленинградская, д.150а, Бизнес центр МИКС, оф.228
8 (8172) 50-06-59
gps-vologda.ru
Время работы: Пн.-Пт. 9.00-18.00
Сб. 10.00-15.00
8 (800) 550-78-79
gps-vologda.ru
Моя корзина(0)
Новости
Обновление включает в себя версию карт Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.25 - Запад Изменения с 6.24 до 6.25 1. Обновлена топограф...
Новая информация по обновлению карт на приборах nuvi 3597 LMT RUS/ nuvi 150LMT RUS / nuvi 140 LMT RUS/ nuvi 2xx7 LMT RUS. Обновление дл...
Компания Garmin представила любителям спорта часы vivomove HR, которые в буквальном смысле открывают миру моды горизонты спортивных дос...
Акции
7 390 руб
4 390 руб
вы экономите: 3 000 руб
7 900 руб
4 300 руб
вы экономите: 3 600 руб
Рекомендуем
21 100 руб
18 990 руб
вы экономите: 2 110 руб

Первые навигационные устройства Garmin со спутниковой связью inReach
опубликовано: 25-01-2017

4 января 2017 г. – Компания Garmin объявила о выходе на рынок двух первых устройств с технологией спутниковой связи inReach — inReach SE+ и inReach Explorer+. Новинки обеспечивают связь, обмен данными о местоположении, навигацию и важные функции передачи сигналов бедствия для всех любителей путешествий на земле, на воде и в воздухе. Цель гаджетов — повысить уровень безопасности путешественников и подарить спокойствие их близким, которые остались дома.

Используя глобальную спутниковую сеть Iridium, пользователи приборов inReach SE+ и inReach Explorer+ могут обмениваться текстовыми сообщениями с любыми номером мобильного телефона, адресом электронной почты или другим устройством inReach. Даже выходя за пределы сотовой сети, вы будете всегда оставаться на связи с вашими близкими.

В обеих моделях используется интерактивный сигнал бедствия для получения помощи от GEOS®, круглосуточного всемирного центра наблюдения за поисково-спасательными операциями. А после приема сигнала бедствия пользователи inReach могут общаться с опытными специалистами GEOS, чтобы сообщить им подробности о несчастном случае и получить от них подтверждение, что помощь близка. Кроме того, пользователи могут задать в устройстве контактных лиц для чрезвычайных ситуаций, которые также будут оповещены при передаче сигнала бедствия.

«Наши пользователи давно хотели получить оборудование для спутниковой связи, и мы рады выполнить их просьбу и представить вашему вниманию первые устройства Garmin inReach, — говорит Мартин Реш, старший менеджер по оборудованию для активного отдыха региона Европа, Ближний Восток и Африка. — Приборы inReach SE+ и Explorer+ принесут пользу путешественникам, их друзьям и близким дома, обеспечивая спокойствие и для людей, путешествующих по всему свету и желающих оставаться на связи».

Обе модели inReach SE+ и inReach Explorer+ оснащены встроенным высокочувствительным GPS-приемником, обеспечивающим базовые навигационные функции, данные местоположения и слежение, чтобы пользователи могли перемещаться по выбранным курсам, создавать маршрутные точки и находить обратный путь по записанному электронному треку.

Модель inReach Explorer+ отличается тем, что в нее добавлены предзагруженные топографические карты Европы, встроенный барометрический альтиметр и электронный компас. Благодаря онлайновой функции MapShare прибор inReach может передавать путевые данные пользователя (например, треки и маршрутные точки) с заданным интервалом, чтобы друзья и близкие могли отслеживать перемещения пользователя, запрашивать обновление местоположения и обмениваться сообщениями.

При использовании совместимого смартфона2 модели inReach SE+ и Exporer+ могут синхронизироваться с бесплатным приложением Earthmate для еще большей совместимости и удобства. С помощью этого приложения можно получить доступ к неограниченному количеству карт и изображений аэрофотосъемки. Кроме того, пользователи могут приобрести тарифные планы для получения точных прогнозов погоды, актуальных для текущей местности.

Каждый прибор inReach предоставляет бесплатный доступ к облачному порталу Explore, с помощью которого пользователи могут планировать поездки и маршрутные точки, выполнять синхронизацию и управлять своим устройством, хранить все отслеживаемые данные и т.д.
Яркий трансфлективный дисплей новинок отлично подходит для работы на открытом воздухе. В устройствах простой пользовательский интерфейс и защищенная от случайного нажатия кнопка сигнала бедствия, что делает связь в чрезвычайных ситуациях простой и интуитивно понятной.

Батарея inReach SE+ и Explorer+ обеспечивает до 100 часов работы в режиме слежения и до 30 дней в экономичном режиме без подзарядки. Прочные устройства, разработанные по стандартам Garmin, не боятся неблагоприятных условий. Приборы являются ударостойкими и водонепроницаемыми по стандарту IPX73.

Для получения доступа к сети Iridium и связи с помощью прибора inReach SE+ или Explorer+ требуется активная подписка на обслуживание. В зависимости от уровня использования пользователи могут выбрать годовой контракт или гибкий тариф с помесячной оплатой, что позволяет им платить за услуги только тогда, когда они в них нуждаются. Устройства inReach SE+ и inReach Explorer+ поступят в продажу в первом квартале 2017 г.

1 Предзагруженные карты inReach TOPO не совместимы с другими устройствами Garmin; другие карты Garmin не совместимы с этим устройством.
2 Требуется совместимый смартфон. см. Garmin.com/BLE.
3 См. Garmin.com/waterrating.