Карта сайта

не купленный вовремя навигатор -  не является оправданием

недельного отсутcтвия главы семьи у домашнего очага.

г.Вологда, ул.Ленинградская, д.150а, Бизнес центр МИКС, оф.228
8 (8172) 50-06-59
gps-vologda.ru
Время работы: Пн.-Пт. 9.00-18.00
Сб. 10.00-15.00
8 (8172) 70-34-15
gps-vologda.ru
Моя корзина(0)
Новости
На сайте my.garmin.com размещено обновление картографического обеспечения Garmin City Navigator Europe NT 2018.30 для навигаторов серии...
Вышло обновление карты «Дороги России. РФ. ТОПО.» версии 6.26 Для пользователей туристических навигаторов Garmin: Стало д...
Обновление включает в себя версию карт Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.25 - Запад Изменения с 6.24 до 6.25 1. Обновлена топограф...
Акции
42 873 руб
38 590 руб
вы экономите: 4 283 руб
18 544 руб
11 990 руб
вы экономите: 6 554 руб
Рекомендуем

Возвращение легенды: GPSMAP 276Cx
опубликовано: 05-10-2016

Одни скажут, что гаджет – всего лишь набор пластика и микрочипов, другие уверены, что полюбившийся прибор – незаменимый спутник и помощник во всех приключениях. Так и навигатор Garmin 276C стал культовым устройством и символом целой эпохи. Истинные фанаты так и не перешли на более современные изобретения, а энтузиасты сами модифицируют старенький 276C: например, создают самодельные картриджи с фантастическим объемом памяти в 2 ГБ.


 Разработчики компании Garmin верят, что все новое должно создаваться с использованием прошлого опыта и достижений. поэтому создали обновленный навигатор GPSMAP 276Cx, который сохранил в себе все характеристики своего классического предшественника. Это универсальное устройство, с проверенным временем кнопочным управлением, составит вам компанию в любом виде деятельности: будь то пеший туризм, путешествие на автомобиле, заезд на мотоцикле или круиз на яхте. Чем бы вы ни занимались и как бы далеко от родных краев ни забрались, можете быть уверены, что GPSMAP 276Cx выдержит это приключение: в новинке появилась современная система питания, которая позволяет использовать как фирменный аккумулятор Li-ion, так и обычные пальчиковые батарейки. Более того, устройство совместимо с активными креплениями серии Montana, которые обеспечат бесперебойное питание от аккумулятора транспортного средства.

Устройство ловит сигнал со спутников GPS и ГЛОНАСС — с их помощью пользователь никогда не собьется с маршрута. В закрытых рубках или кабинах, которые ухудшают условия приема, можно подключить внешнюю антенну.

Еще одним приятным нововведением, которое придется по душе фанатам оригинальной модели, стал барометрический альтиметр и 3-х осевой компас. Они дадут еще больше данных о текущем местоположении, помогут сориентироваться на местности и предупредят о резком изменении погоды. В GPSMAP предустановлена новейшая топографическая карта Дороги РФ. Топо, а также бесплатная годовая подписка на спутниковые снимки местности BirdsEye, которые будут отлично видны на самом большом среди туристических навигаторов 5-и дюймовом сверхярком дисплее. Стоит отметить, что новая модель совместима с BlueChart g2 HD, другими топографическими и растровыми картами. Их можно скачать во внутреннее хранилище или на внешнюю флеш карту microSD.

Теперь устройство будет в буквальном смысле двигаться в ногу со временем, то есть с вами. Беспроводные интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth, или ANT+ Позволять подключить дополнительные датчики или приложение Garmin Connect Mobile, которое позволит получать уведомления со смартфона и использовать технологию LiveTrack (удаленное наблюдение за пользователем).

GPSMAP 276Cx — долгожданное устройство, сочетающее в себе интуитивность классической модели и современную функциональность. Обновленный навигатор поможет вам открывать новые горизонты!