Карта сайта

не купленный вовремя навигатор -  не является оправданием

недельного отсутcтвия главы семьи у домашнего очага.

г.Вологда, ул.Ленинградская, д.150а, Бизнес центр МИКС, оф.228
8 (8172) 50-06-59
gps-vologda.ru
Время работы: Пн.-Пт. 9.00-18.00
Сб. 10.00-15.00
8 (8172) 70-34-15
gps-vologda.ru
Моя корзина(0)
Новости
Как обновить автомобильный навигатор Garmin, который не имеет индексов LM/LMT? Ответ: никак. Обновление для старых серий навигаторов ...
Вышло обновление карт Garmin City Navigator Russia NT 2019.10 от HERE только для навигаторов Garmin серии Drive/DriveSmart/DriveLuxe/D...
Вышло обновление карт Garmin City Navigator Russia NT 2019.10 от HERE только для навигаторов Garmin серии Drive/DriveSmart/DriveLuxe/D...
Акции
58 220 руб
52 398 руб
вы экономите: 5 822 руб
17 731 руб
15 958 руб
вы экономите: 1 773 руб
72 369 руб
46 990 руб
вы экономите: 25 379 руб
Рекомендуем
2 741 руб
2 467 руб
вы экономите: 274 руб

Подробнее о характеристиках Garmin Vivomove
опубликовано: 20-05-2016

 

Новинка компании Garmin – vivomove – гибрид классических часов и трекера активности.

 

Фитнес-браслеты прочно заняли свою нишу: модный тренд пару лет назад – сегодня уже must-have, независимо от того, занимаетесь вы спортом, являетесь ли адептом здорового образа жизни или же просто испытываете слабость к современным технологичным «игрушкам». Ощутимую пользу трекер может принести, только если следит за уровнем вашей активности каждый день. А лучше еще и каждую ночь. Но вот тут мы сталкиваемся с неприятным фактом: носить спортивного вида браслет с классической офисной одеждой определенно не комильфо.

Новые часы от Garmin призваны прийти на помощь людям, которых настиг этот эстетический диссонанс. vivomove – это устройство с классическим аналоговым циферблатом и «начинкой» фитнес-трекера. Скоро в продаже вы встретите модели трех категорий: sport, – с силиконовым ремешком, classic – выполнены в коже, premium – с кожаным ремешком и полностью стальным корпусом.

 

Часы vivomove оснащены аналоговым циферблатом.Индикатор слева – процент от дневной нормы шагов. Справа – бар неактивности.

 

Vivomove стал достойным преемником серии устройств vivofit. Не беспокоиться об их подзарядке можно очень долго – минимум целый год. Корпус водонепроницаем до 5 атм: смело идите в душ или прыгайте в бассейн в любимых часах. Кроме того, гаджет работает «из коробки», никаких дополнительных настроек не требуется. Только при первом подключении нажмите на кнопку справа, чтобы запустить процесс сопряжения устройства с вашим смартфоном. На циферблате расположено два индикатора. Тот, что слева, показывает процент от дневной нормы шагов, тот, что справа, – краснеет от стыда за пользователя, который в течение получаса ленится встать и пройтись. Но это же не про вас?

Устройство автоматически синхронизируются с приложением Garmin Connect Mobile, оно хранит все ваши показатели активности и даже выстраивает данные в наглядные графики. Там же можно корректировать свои спортивные цели, исходя из которых, Garmin Insights будет давать вам персональные рекомендации, практически как личный тренер. А если вы захотите потешить свое самолюбие или получить дополнительную мотивацию, с помощью Insights можно сравнить свои показатели с достижениями других пользователей.