Карта сайта

не купленный вовремя навигатор -  не является оправданием

недельного отсутcтвия главы семьи у домашнего очага.

г.Вологда, ул.Ленинградская, д.150а, Бизнес центр МИКС, оф.228
8 (8172) 50-06-59
gps-vologda.ru
Время работы: Пн.-Пт. 9.00-18.00
Сб. 10.00-15.00
8 (800) 550-78-79
gps-vologda.ru
Моя корзина(0)
Новости
На сайте my.garmin.com размещено обновление картографического обеспечения Garmin City Navigator Europe NT 2018.30 для навигаторов серии...
Вышло обновление карты «Дороги России. РФ. ТОПО.» версии 6.26 Для пользователей туристических навигаторов Garmin: Стало д...
Обновление включает в себя версию карт Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.25 - Запад Изменения с 6.24 до 6.25 1. Обновлена топограф...
Акции
7 900 руб
4 300 руб
вы экономите: 3 600 руб
7 390 руб
4 390 руб
вы экономите: 3 000 руб
Рекомендуем

Подробнее о характеристиках Garmin Vivomove
опубликовано: 20-05-2016

 

Новинка компании Garmin – vivomove – гибрид классических часов и трекера активности.

 

Фитнес-браслеты прочно заняли свою нишу: модный тренд пару лет назад – сегодня уже must-have, независимо от того, занимаетесь вы спортом, являетесь ли адептом здорового образа жизни или же просто испытываете слабость к современным технологичным «игрушкам». Ощутимую пользу трекер может принести, только если следит за уровнем вашей активности каждый день. А лучше еще и каждую ночь. Но вот тут мы сталкиваемся с неприятным фактом: носить спортивного вида браслет с классической офисной одеждой определенно не комильфо.

Новые часы от Garmin призваны прийти на помощь людям, которых настиг этот эстетический диссонанс. vivomove – это устройство с классическим аналоговым циферблатом и «начинкой» фитнес-трекера. Скоро в продаже вы встретите модели трех категорий: sport, – с силиконовым ремешком, classic – выполнены в коже, premium – с кожаным ремешком и полностью стальным корпусом.

 

Часы vivomove оснащены аналоговым циферблатом.Индикатор слева – процент от дневной нормы шагов. Справа – бар неактивности.

 

Vivomove стал достойным преемником серии устройств vivofit. Не беспокоиться об их подзарядке можно очень долго – минимум целый год. Корпус водонепроницаем до 5 атм: смело идите в душ или прыгайте в бассейн в любимых часах. Кроме того, гаджет работает «из коробки», никаких дополнительных настроек не требуется. Только при первом подключении нажмите на кнопку справа, чтобы запустить процесс сопряжения устройства с вашим смартфоном. На циферблате расположено два индикатора. Тот, что слева, показывает процент от дневной нормы шагов, тот, что справа, – краснеет от стыда за пользователя, который в течение получаса ленится встать и пройтись. Но это же не про вас?

Устройство автоматически синхронизируются с приложением Garmin Connect Mobile, оно хранит все ваши показатели активности и даже выстраивает данные в наглядные графики. Там же можно корректировать свои спортивные цели, исходя из которых, Garmin Insights будет давать вам персональные рекомендации, практически как личный тренер. А если вы захотите потешить свое самолюбие или получить дополнительную мотивацию, с помощью Insights можно сравнить свои показатели с достижениями других пользователей.