Карта сайта

не купленный вовремя навигатор -  не является оправданием

недельного отсутcтвия главы семьи у домашнего очага.

г.Вологда, ул.Ленинградская, д.150а, Бизнес центр МИКС, оф.228
8 (8172) 50-06-59
gps-vologda.ru
Время работы: Пн.-Пт. 9.00-18.00
Сб. 10.00-15.00
8 (800) 550-78-79
gps-vologda.ru
Моя корзина(0)
Новости
На сайте my.garmin.com размещено обновление картографического обеспечения Garmin City Navigator Europe NT 2018.30 для навигаторов серии...
Вышло обновление карты «Дороги России. РФ. ТОПО.» версии 6.26 Для пользователей туристических навигаторов Garmin: Стало д...
Обновление включает в себя версию карт Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.25 - Запад Изменения с 6.24 до 6.25 1. Обновлена топограф...
Акции
7 390 руб
4 390 руб
вы экономите: 3 000 руб
7 900 руб
4 300 руб
вы экономите: 3 600 руб
Рекомендуем

Garmin сообщила о выпуске модели tactix Bravo
опубликовано: 27-01-2016

На выставке  CES 2016 в Лас-Вегасе, компания Garmin сообщила о выпуске модели часов Garmin tactix Bravo. В обновленной модели часов появилось выпуклое сапфировое стекло с защитой от царапин, дисплей с двумя режимами подсветки и отличным качеством изображения даже при солнечном свете. Визитная карточка устройства – черный корпус, высокочувствительный GPS-приемник, трехосевой компас, альтиметр и барометр.

«Мы рады предложить нашим пользователям новые защищенные часы tactix Bravo», комментирует Мартин Реш (Martin Resch), менеджер по продукции в регионе EMEA – «Устройство специально разработано для самых сложных условий. Кроме того, мы добавили специальное программное обеспечение, чтобы пользователи могли выполнять свои миссии».

 

При разработке модели специалисты руководствовались требованиями органов правопорядка и тактических подразделений, которым необходимы часы для работы в суровых условиях. Поэтому в tactix Bravo используется выпуклое сапфировое стекло и кольцо с насечкой для защиты от сколов и царапин. От демаскировки корпус защищает черное карбоновое покрытие. Специальный режим цветного дисплея позволяет считывать информацию с экрана в очках ночного видения.  В комплект включены черный и серо-зеленый ремешки  из баллистического нейлона. В случае необходимости их можно быстро сменить.

 

В tactix Bravo встроена антенна ЕХО и высокочувствительный GPS-приемник с поддержкой ГЛОНАСС, а также обширный набор инструментов для выполнения различных тактических задач. Пользователи на земле могут отмечать и сохранять до 1000 маршрутных точек и использовать функцию навигации к началу маршрута. Для навигации в воздухе предлагается ПО Jumpmaster, с помощью которого можно будет выполнять прыжки в трех режимах: HAHO (высотный прыжок с большой высотой раскрытия купола), HALO (высотный прыжок с малой высотой раскрытия купола) и Static (прижок с принудительным раскрытием купола). В часах предусмотрен режим, в котором отображается 2 установки систем координат. Устройство tactix Bravo гарантирует долгий период работы батареи: до 50 часов  в режиме UltraTrac™, 20 часов в режиме GPS и до трех недель в режиме смарт-часов.

 

В модели поддерживаются современные режимы тренировок, благодаря которым пользователи могут отслеживать актуальные данные: расстояние, темп, сожженные калории. Также спортсмены могут получать расширенную сводку беговой динамики – длина шага, баланс времени контакта с землей, коэффициент вертикальных колебаний и физиологические измерения (лактатный порог, баллы стресса, состояние эффективности[1]). Часы совместимы с датчиками ANT+[2],которые позволяют получать дополнительные данные, включая показания температуры при использовании Tempe™ и дистанционное управление камерой VIRB®.

 

Благодаря подключаемым функциям и режимам наблюдения за активностью tactix Bravo можно использовать в качестве смарт-часов для ежедневной носки. Кроме того, модель совместима с Connect™ IQ, чтобы пользователи могли загружать дополнительные приложения, виджеты, циферблаты или поля данных.

 

 

[1] Для получения данных длины шага, баланса времени контакта с землей и коэффициента вертикальных колебаний необходим пульсометр HRM-Run или HRM-Tri. Для получения данных лактатного порога, баллов стресса и состояния эффективности необходим пульсометр, закрепляемый на груди. Для получения дополнительной информации о расширенных данных беговой динамики нажмите здесь.

 

[2] Продается отдельно.