Карта сайта

не купленный вовремя навигатор -  не является оправданием

недельного отсутcтвия главы семьи у домашнего очага.

г.Вологда, ул.Ленинградская, д.150а, Бизнес центр МИКС, оф.228
8 (8172) 50-06-59
gps-vologda.ru
Время работы: Пн.-Пт. 9.00-18.00
Сб. 10.00-15.00
8 (800) 550-78-79
gps-vologda.ru
Моя корзина(0)
Новости
На сайте my.garmin.com размещено обновление картографического обеспечения Garmin City Navigator Europe NT 2018.30 для навигаторов серии...
Вышло обновление карты «Дороги России. РФ. ТОПО.» версии 6.26 Для пользователей туристических навигаторов Garmin: Стало д...
Обновление включает в себя версию карт Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.25 - Запад Изменения с 6.24 до 6.25 1. Обновлена топограф...
Акции
7 390 руб
4 390 руб
вы экономите: 3 000 руб
7 900 руб
4 300 руб
вы экономите: 3 600 руб

Компания Apple активно нанимает специалистов в области искусственного интеллекта
опубликовано: 08-09-2015

Как сообщает агенство Reuters, компания Apple бросила все усилия на набор новых сотрудников, занимающихся в сфере искусственного интеллекта и машинного обучения. В отчёте также сообщается, что корпорация собирается создать аналог сервиса Google Now, который в Android 6.0 Marshmallow начнёт предсказывать действия пользователя и предлагать конкретные функции в соответствии с контентом на экране. А уже в грядущей iOS 9 мы увидим первые шаги Apple в этом направлении c функцией Proactive Assistant.

 

 

 

На конференции WWDC 2015 ранее в этом году Apple продемонстрировала несколько примеров работы Proactive Assistant. Например, Siri сможет включать музыку при подключении наушников или запускать аудиокниги при посадке в автомобиль.

 

Как указано на официальном сайте Apple, сейчас компания пытается нанять более 86 сотрудников, имеющих опыт в отрасли искусственного интеллекта и машинного обучения. Также Apple активно начала переманивать на свою сторону докторов наук в сфере машинного обучения. Этим же сейчас занимаются Google, Amazon, Facebook и другие крупные компании. Конечно же, Apple намеревается расширять возможности именно своего голосового ассистента Siri, который с момента своего появления вместе с iPhone 4S не получил фундаментальных изменений. Многие вакансии Apple связаны с разработкой программного обеспечения, начиная от расширения возможностей Siri заканчивая более глобальными возможностями поиска в системе.

 

Reuters отмечает, что Apple постоянно сталкивается с проблемами неприкосновенности частной жизни пользователей и нежелании задействовать все возможные источники данных. Например, с функцией Proactive Assistant вся информация о пользователе хранится исключительно на его устройстве, что повышает её секретность, но в то же время компания никак не может использовать данные в своих целях.

 

Так как приглашение Apple на пресс-конференцию 9 сентября имеет подсказку, связанную с Siri, то ожидается, что компания покажет новые возможности голосового ассистента.

Источник: macrumors.com